加購選配
防止嬉戲及誤叫功能

乘客於車廂內按錯樓層,或亂按按鈕時、當呼叫樓層達到三層樓且車廂內搭載之重量換算為人數卻少於三人時,車廂登錄次一站之呼叫樓停,車廂的叫車信號立刻自動消除,以防止多餘的運轉而浪費電力和時間,並可預防兒童於車廂戲謔,以提高使用率。

車廂乘場關閉控制

利用乘場或車廂加設開關,可控制該樓層之叫車命令。

無障礙設施

提供視障者、行動不便者使用電梯之方便性。

語音合成播報系統

將電梯之運轉方向、開關門、樓層位置等資訊以語音方式向車廂內乘客播報。

光電感應裝置

除機械式安全門邊外,尚可加裝光電感應式安全開關或光電式安全邊門;當投射之光線被人或物遮蔽時,車廂門將自動開啟;毋須以身體或物品接觸,可提高安全性。

自我脫困裝置

可於停電時或控制系統故障時,提供乘客透過簡易操作自行離開車廂。

自動撥號裝置

配合業主提供之市內電話線,可在受困於車廂時,經由對講機自動撥號至電梯維修廠商,獲取第一時間之救援。

監控盤

加裝於管理室用以掌控電梯運行狀態、停樓位置等,以及對電梯進行監控管理。

刷卡管制裝置

配合門禁管制系統運作之場所。

不斷電裝置(UPS)

遭遇外電停電時可繼續運轉至最近樓層開門後停機,待外電復電後,自動重新啟動。

地震管制運轉

當地震發生時,車廂將抵達最近之目的樓層,並開啟以便疏散,以確保乘客安全。

緊急消防運轉

當火警受信總機信號送達電梯或緊急時消防人員需控管電梯而啟動位於乘場之緊急召回開關,電梯將直駛至指定避難樓層停車待命,加快火警時救災速度,符合緊急用電梯運轉功能。

遠端監控配件

配合業主所提供之市話線路或網際網路,可將電梯運行狀態傳輸至電梯維護廠商之管理電腦,用以進行遠端監控電梯運行狀態、故障狀態等。

群控管理裝置

當多台電梯同時運轉時,為提高輸送效率,以微電腦做合理地「自動方向集合選擇」連動運轉,將數台電梯以最經濟之方式統合派車,以相互分擔乘場呼叫,爭取運行時效。

無障礙操作盤

COP彩色LCD顯示幕